Crostoni al formaggio fuso con fonduta

0.0 Stelle / 0 Note
Senza carne
15 min.

Ingredienti

Per 1 persona

  • Contenitore di vetro, adatto al forno, con capacità di ca. 5 dl
  • Fonduta:
  • 200 g di formaggio da fonduta
  • 0,5 cucchiai di amido di mais
  • 0,75 dl di vino bianco o brodo
  • 1 cucchiaio di kirsch, a piacere
  • 1 spicchio d’aglio pressato
  • Pepe
  • (oppure 300 g di fonduta avanzata dal giorno prima)
  • Crostoni:
  • 100 g di pane raffermo a dadini
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 rametti di timo, tritato
  • 1 mazzo di erba cipollina tritata

Fonte

Queste ricette sono state messe a disposizione da Swissmilk. Oltre 9’000 ricette con ingredienti svizzeri. A noi piace stagionale e regionale.

www.swissmilk.ch/rezepte

Preparazione

  1. Fonduta: cuocere tutti gli ingredienti mescolando. Versare nel contenitore di vetro.
  2. Crostoni: dorare nel burro caldo il pane e il timo fino a renderli croccanti e distribuirli sul formaggio.
  3. Cospargere di erba cipollina e servire.
Buon
appetito