1 Procedimento Sbattete le uova con il latte e l'olio.
2 Aggiungete la farina poca per volta, mescolando con una frusta fino ad avere una pastella liscia.
3 Fate riposare la pastella in frigo per almeno mezz'ora. Nel frattempo pulite le cime dei broccoli e scottateli 8-10 minuti in acqua bollente salata.
4 In una padella,versate dell'olio extra vergine di oliva e ripassate un minuto le cime dei broccoli,insaporite con sale e un pizzico di pepe.
5 Riscaldate una piastra per crepes e versate un cucchiaio di impasto sulla piastra ben calda.
6 Fate cuocere da un lato e poi qualche altro minuto dall'altro lato.
Preparate in questo modo tutte le crepes che impilerete su un piatto da portata.
7 A fine cottura preparate i rotolini.
8 Su ogni crepes versate un paio di cucchiai di broccoli,aggiungete il Le Gruyère DOP grattuggiato a listarelle e richiudete le crepes su se stesse arrotolandole. 9 Tagliare a rondelle e portate in tavola accompagnate da strisce di Gruyère Dop.