Cordon bleu con Tilsiter

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35 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 4 scaloppine di maiale (coscia o fesa francese, di ca. 150 g ciascuna), battute e tagliate dal macellaio in modo tale da poter essere farcite
  • ¾ di un cucchiaino di sale
  • Un pizzico di pepe
  • 2 cucchiaini di senape delicata
  • 4 fette di prosciutto contadino
  • 180 g di TILSITER NERO o ROSSO a listarelle
  • 2 cucchiai di farina bianca
  • 6 cucchiai di pangrattato
  • 1 uovo
  • Burro per arrostire
  • 1 limone bio a spicchi

Preparazione

  1. Salare e pepare le scaloppine da entrambi i lati. Spennellare il lato interno con la senape. Disporre il prosciutto e il TILSITER sulle scaloppine, ripiegare la carne, pressare e chiudere con gli stuzzicadenti.
  2. Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani.
  3. Sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare i cordon bleu. Immergerli nell’uovo, quindi passarli nel pangrattato e far aderire bene la panatura.
  4. Riscaldare il burro. Rosolare i cordon bleu a fuoco medio per ca. 10 minuti per lato. Guarnire con il limone e servire.
Buon
appetito

Formaggio in questa ricetta