4 scaloppine di maiale (coscia o fesa francese, di ca. 150 g ciascuna), battute e tagliate dal macellaio in modo tale da poter essere farcite
¾ di un cucchiaino di sale
Un pizzico di pepe
2 cucchiaini di senape delicata
4 fette di prosciutto contadino
180 g di TILSITER NERO o ROSSO a listarelle
2 cucchiai di farina bianca
6 cucchiai di pangrattato
1 uovo
Burro per arrostire
1 limone bio a spicchi
Preparazione
Salare e pepare le scaloppine da entrambi i lati. Spennellare il lato interno con la senape. Disporre il prosciutto e il TILSITER sulle scaloppine, ripiegare la carne, pressare e chiudere con gli stuzzicadenti.
Mettere la farina e il pangrattato in due piatti piani.
Sbattere l’uovo in un piatto fondo. Infarinare i cordon bleu. Immergerli nell’uovo, quindi passarli nel pangrattato e far aderire bene la panatura.
Riscaldare il burro. Rosolare i cordon bleu a fuoco medio per ca. 10 minuti per lato. Guarnire con il limone e servire.