Il Cheezy Tree è lo snack da aperitivo perfetto per chi ama il formaggio e il Natale. Abbiamo la ricetta facile e veloce apposta per voi:
Condividi
Bake time20 min.
Ingredienti
33 palline - 1 albero
Impasto per pizza a scelta
Tuorlo d’uovo da spennellare
Mozzarelline (di media grandezza)
125 g di burro fuso
250 g di Sbrinz AOP grattugiato
1 cc di basilico tritato
1 cc di prezzemolo tritato
1 cc di rosmarino tritato
Salsa alla marinara calda a scelta come dip
Preparazione
Preriscaldare il forno a 220°. Rivestire una teglia grande con carta da forno. Tenere a portata di mano le mozzarelline.
Tagliare l’impasto per pizza in quadrati di 5 cm. In tutto ne servono 33.
Riempire ogni quadrato di impasto con una mozzarellina e formare una pallina ben chiusa. Disporre le palline con la chiusura verso il basso sulla teglia a forma di albero di Natale, in modo che si tocchino. Spennellare le palline di impasto con l’uovo e infornare per 15-20 minuti, fino a quando non saranno dorate.
Nel frattempo, sbattere insieme il burro fuso, lo Sbrinz AOP e le erbe e usarli per spennellare le palline di pizza. Servire calde con la salsa alla marinara come dip.