1 Farcia: far saltare in padella, a fuoco medio per 3 minuti, il salsiz, i dadini di pancetta, i pezzetti di pane e la cipolla. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere le erbe aromatiche. Mescolare in una scodella la farina e il sale, formare una conca nel mezzo. Battere l'uovo con il latte e l'acqua e versare il liquido nella conca. Aiutandosi con una spatola, formare una massa omogenea. Impastare fino a quando iniziano a formari bolle d'aria sulla superficie. Unire alla massa la mistura di carne, erbe e pane.
2 Passare brevemente (1-2 minuti) le coste in acqua salata bollente. Immergerle immediatamente in acqua fredda. Sgocciolarle e stenderle su un canovaccio.
3 Ripartire 1 cucchiaio di farcia su ogni foglia, nel mezzo. Ripiegare i lati più lunghi sopra la farcia e arrotolare.
4 Disporre i capuns in una grande padella. Versarvi il brodo. Stufare al coperto, mantenendo il liquido sempre al di sotto del punto di ebollizione, per 15-20 minuti. Con una schiumarola, togliere i capuns dalla padella e disporli su un piatto di portata caldo.
5 Fondere il burro in un pentolino, lasciandolo schiumare un poco. Toglierlo dal fuoco e versarlo a filo sui capuns. Cospargere di formaggio.