Bruschetta ai frutti di bosco

0.0 Stelle / 0 Note
30 min.

Ingredienti

Per 4 persone

  • 8-12 fette di pane alla frutta
  • Farcitura
  • 2 Tomme Fleurette o altri formaggi svizzeri a pasta molle a crosta fiorita, a pezzetti
  • 1-2 manciate di lamponi e 1-2 di mirtilli, suddivise a piacere
  • Un po’ di miele liquido o di succo di pere concentrato
  • 1 CC di olio di nocciole o noci
  • 2 CC di nocciole o noci tritate e tostate

Preparazione

  1. Scaldare o tostare brevemente le fette di pane alla frutta nel tostapane o in padella, a piacere, e disporle sui piatti.
  2. Per la farcitura, distribuirvi sopra i pezzetti di Tomme, aggiungere i frutti di bosco, irrorare con il miele e l’olio e guarnire con le noci.
Buon
appetito