1 Tritare finemente l’aglio e la cipolla e farli rosolare in 1 cucchiaio d’olio. Aggiungere i pomodori, far sobbollire per 20 minuti circa, poi condire con origano, sale e pepe.
2 Tagliare il cavolo in quarti, eliminare il torso, tagliare i quarti in striscioline sottili da 2-3 mm e cuocerle a vapore per 5 minuti. Tritare finemente il prezzemolo e grattugiare finemente il Gruyère AOP.
3 Mescolare insieme le uova, il prezzemolo e il Gruyère AOP, poi unire il cavolo leggermente raffreddato, le spezie, il sale e il pepe e amalgamare bene il tutto.
4 Cuocere i biscottini, una porzione alla volta o in due padelle, scaldando gli altri 2 cucchiai d’olio e disponendovi sopra con un cucchiaio il composto a base di cavolo, formando dei mucchietti leggermente appiattiti. Far dorare per 3-5 minuti da entrambi i lati. Servire i biscottini con salsa di pomodoro e p. es. accompagnati da couscous.