1 baguette piccola, tagliata a metà nel senso della lunghezza (4 pezzi)
Per guarnire
Ca. 200 g di cottage cheese, ad es. Hirz o Züger
1 bustina di zucchero vanigliato
3 CC di nocciole tritate e tostate
Scorza di ½ limone bio
Preparazione
Per la farcitura allo strudel di mele, far dorare le mele nel burro. Aggiungere lo zucchero greggio, la scorza e il succo di limone, la cannella e l’uvetta, cuocere fino a quando si saranno ammorbiditi, mescolando di tanto in tanto, aggiungendo dell’acqua al bisogno. Quindi far ridurre il liquido a una consistenza sciropposa.
Tostare le fette di baguette nel tostapane o in padella.
Poco prima di servire, disporre le fette di baguette tostate su piatti. Distribuirvi il composto allo strudel di mele. Mescolare il cottage cheese con lo zucchero vanigliato, spalmarlo sulle fette, guarnirle e servirle subito.
Consiglio dello specialista
Informazioni
Al posto delle mele, è possibile utilizzare pere o un misto di entrambe.