Indietro
Vai a Switzerland Cheese Marketing
it
Lingua
Italiano
Deutsch
Français
Italiano
Paese
Svizzera
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
ricerca
Menu
Il nostro Formaggio Svizzero
Panoramica
Ispirazioni
Panoramica
Storyroom
Panoramica
Home
Novità
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Vai a Switzerland Cheese Marketing
Stai per passare al sito web di SCM.
Asparagi gratinati allo Sbrinz DOP
Dare una nota
Your rate
0.0
Stelle
/
0
Note
Senza carne
32 min.
Condividi
Condividi
Condividi
Condividi
Cook/bake time
32 min.
Ingredienti
Per 4 persone
20 asparagi
30g di burro salato
pepe bianco
sale marino
120 g Sbrinz AOP
Preparazione
Pelate gli asparagi, tagliateli e scottateli al vapore per 8 minuti.
Accendete il forno.
Mettete gli asparagi nella terrina ben imburrata con la carta di alluminio, ricopriteli con le fettine di Sbrinz AOP e infornateli.
Aggiungete sale e pepe.
Serviteli caldi.
Buon
appetito
Formaggio in questa ricetta
Sbrinz DOP
Ulteriori ispirazioni
Mostra tutto
Senza carne
Tagliatelle agli spinaci con peperoncino e Sbrinz DOP
Senza carne
Crocchette di Sedano rapa Vacherin Fribourgeois DOP e insalata di funghi selvatici
Panini spaziali con Emmentaler DOP e verdure confit
Quiche al mais
Involtini di vitello farciti di Gruyère DOP e prugne secche, con salsa alla cannella
Senza carne
Mousse al mascarpone, con insalata verde e rosette di Tête de Moine DOP