Der charaktervolle Nusskäse ist die zweit urtraditionelle Spezialität aus dem Hause Eberle. Seit Jahrzehnen wird auch diese Liebhaberei in unserem Betrieb in aufwendiger und flinker Handarbeit gefertigt. Der nach speziellem Rezept und aus Schweizer Käse hergestellte, feinschnittige, sanft würzige Schmelzkäse wird verschnitten, befüllt und mit Walnüssen belegt. Man stelle sich vor, auch die krokanten Baumnusskernen werden zum Teil in Handarbeit im Ursprungsland geöffnet und halbiert - welche Arbeit !
Eberle verarbeitet nur weltbeste Qualität , was sich auf die Haltbarkeit und die Beliebtheit dieser Spezialität eindeutig auswirkt.
Die dichte Anordnung der schönen Baumnusshälften verleiht dieser feinen Spezialität ein besonderes Aussehen und unterstreicht seinen herzhaften Geschmack. Dieses Produkt wird bei Eberle Spezialitäten in den Formen Oval, Rechteckig, als kleiner Minikeks und auch in Tranchen geschnitten angeboten.
Versuchen Sie auch diese Spezialität zu einem fein Glas kräftigen Rotwein. Auch hier passt ein feiner Portwein fantastisch!
Eberle Spezialitäten AG, Gossau