Emmentaler DOP

Emmentaler DOP Urtyp®

Il nuovo Emmentaler DOP URTYP® affascina con il suo sapore particolarmente intenso, la sua straordinaria qualità e la stagionatura unica. Infatti viene lasciato stagionare non meno di dodici mesi, di cui almeno sette in una speciale cantina umidificata. Durante il processo di stagionatura, ogni forma viene sottoposta dai nostri assaggiatori di formaggi a tre rigorose verifiche e viene messa in vendita soltanto se ha raggiunto i massimi livelli qualitativi e il tipico sapore originale e autentico. Non ha soltanto un sapore originale e autentico, ma come qualsiasi Emmentaler DOP è facilmente digeribile e soprattutto sano: ricco di calcio e vitamine (A, D, B2, B12) e al contempo povero di sale e naturalmente privo di lattosio.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta dura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura almeno 12 mese
Sapore corposo e aromatico
Labels DOP/IGP
Regione Svizzera nord-occidentale , Svizzera orientale, Regione Berna, Svizzera centrale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 80-100 kg

Chi assaggia l’Emmentaler DOP lo sa: questo gran formaggio, famoso in tutto il mondo, parla da sé. L‘Emmentaler DOP è il re dei formaggi.

  • Emmentaler DOP
  • Emmentaler Switzerland
    Consortium Emmentaler AOP
    Zieglerstrasse 43 B
    Postfach
  • CH-3000 Bern 14

Trova formaggi

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