Le Chèvre sanglé

Questo formaggio a crosta fiorita viene legato con una fascia di abete alla fine della produzione e durante la stagionatura. Viene presentato sobriamente in una confezione trasparente. La finezza del latte di capra unita all'aroma dell'abete rosso conferisce a questo formaggio di capra legato una moltitudine di sapori autentici e legnosi.

Fromagerie Moléson SA, Orsonnens
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di capra
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 1 settimane
Sapore Aromatico, Blando
Regione Svizzera occidentale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 180-300 g
  • Fromagerie Moléson SA
  • Rte du Villarsel 30
  • 1694 Orsonnens

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio