Brie

Der Brie Käse ist von dichtem Weisschimmel bedeckt und sein Teig elfenbeinfarben. Sein Geschmack ist mild bis fruchtig-würzig. Bei der Reifung werden die Laibe immer wieder durch unsere Milchtechnologen gewendet für die gleichmässige Schimmelbildung. Auf einer Käseplatte sticht der Brie nicht nur durch seine Optik hervor und passt auch ideal zu vielen Kreationen in der kalten und sogar warmen Küche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Tipo di formaggio Formaggi a pasta molle
Lavorazione del latte Latte pastorizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 2-3 settimana
Sapore Aromatico, Blando
Labels Suisse Garantie
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 2.5-3 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio