Appenzeller®

Appenzeller® Extra-piccante

L’esclusiva specialità di questa piccola e ridente regione viene sottoposta a una stagionatura garantita di sei mesi e trattata a lungo con una misteriosa salamoia a base di erbe aromatiche. Gli esperti di formaggio Appenzeller® selezionano attentamente i prodotti scegliendo i migliori fra essi: solo le forme corrispondenti a tutti i requisiti specifici e più adatte a una lunga

stagionatura avranno la possibilità di diventare un Appenzeller® Extra -piccante. Solo le partite che soddisfano gli elevati standard qualitativi vengono autorizzate alla vendita dai periti stimatori e corredate dell’etichetta di tutela. Gli esperti garantiscono una stagionatura

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 6 mese
Sapore Polposo
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.4-7.4 kg

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio