Appenzeller®

Appenzeller® Bio dolce

Dall’autunno 1996 il formaggio Appenzeller® è ottenuto anche da latte biologico. Appenzeller®«BIO» è prodotto secondo un’antica ricetta e conservato con cura fino a stagionatura nei semicantoni Appenzell interno ed esterno nonché in alcune zone dei cantoni San Gallo e Turgovia. Il delicato formaggio da taglio è riconoscibile dalla stampigliatura (BIO) presente sulla crosta di colore da giallo a rossiccio e dall’occhiatura regolare di media grandezza.

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3 mese
Sapore Polposo, Blando
Labels Bio
Regione Svizzera orientale
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 6.4-7.4 kg

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio