Appenzeller®

Appenzeller® per raclette

Finalmente è disponibile un formaggio da raclette che dovrebbe soddisfare anche tutti coloro che finora ritenevano che questo antico prodotto svizzero fosse troppo poco saporito: naturalmente stiamo parlando dell’Appenzeller®. Un formaggio dal gusto straordinariamente intenso, che si scioglie in bocca, e al contempo estremamente cremoso, il che assicura un grande valore aggiunto a ogni tagliere da raclette. Senza conservanti e additivi / Senza lattosio / Senza esaltatori di sapidità / Senza glutine

Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte crudo
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza lattosio, Senza glutine
Durata della stagionatura 3-5 mese
Sapore Polposo
Regione Svizzera orientale
Stagione Settembre-Marzo
Peso della forma 200 g

Ogni forma di questo formaggio, noto per il suo gusto deciso, viene trattata a mano con una salamoia la cui ricetta è segreta.

  • Appenzeller®
  • Poststrasse 12

  • CH-9050 Appenzell

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio