Aletsch Raclette

Lagerempfehlung für den Konsumenten

Im Kühlschrank in Folie eingepackt mindestens zwei Wochen haltbar. Zum Genuss als Tischkäse eine halbe Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.

 

Konsumentenempfehlung

Eignet sich ausser für Raclette auch für alle warmen Käsespeisen wie Cordon-Bleu, Toast Hawaii, Käseschnitten, Gratin, Käsekuchen usw.

 

Der Fondue-Mischung beigegeben, macht er das Fondue sahnig und fördert die Verschmelzung der verschiedenen Käsesorten.

Walker, Bitsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio animale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 4 mese
Sapore Aromatico, Cremoso
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 5 kg
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio