Aletsch Mutschli

Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Bergmilch hergestellt.

 

Charakter

Aufgepeppter Bergler: Gute 6 Wochen gereift, überzeugt er mit einem ausgewogenen milden und «gustigem» Aroma. Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteuerer und Geniesser.

 

Ein kräftiges Stück Urgenuss für Schwärmer, Abenteurer und Geniesser.

 

Walker, Bitsch
Tipo di formaggio Formaggi a pasta semidura
Lavorazione del latte Latte termizzato
Tipo di latte Latte di mucca
Grasso almeno 45%
Caglio caglio vegetale
Tollerabilità Senza glutine
Durata della stagionatura 6-10 settimana
Sapore Blando, Aromatico
Labels Suisse Garantie
Regione Vallese
Stagione tutto l'anno
Peso della forma 700-900 g
  • Walker
  • Furkastrasse 164
  • 3982 Bitsch

Trova formaggi

Stai pensando all’assortimento di formaggi che vuoi presentare ai tuoi ospiti? Sei alla ricerca di nuove specialità? Ecco perché abbiamo ideato il Trova formaggi! Basta inserire una parola chiave nel campo di ricerca o impostare il filtro di selezione. Buon viaggio nel mondo dei formaggi svizzeri!

Scopri le nuove varietà di formaggio