Raclette svizzera all’arancia con petto d’anatra affumicato
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Ingredienti
Per 4 persone
2 arance succose
250 ml di succo d’arancia (se possibile appena spremuto)
1 cucchiaio di pepe rosa pestato al mortaio
200 g di petto d’anatra affumicato, affettato finemente
1 cipolla rossa
350 g di formaggio Raclette svizzero affettato
Preparazione
Sbucciare e filettare le arance con un coltello. Ridurre il succo d’arancia con il pepe rosa, a fuoco basso, fino a ottenere uno sciroppo. Mettere i filetti d’arancia a marinare in questo sciroppo.
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente.
Posare in ogni tegamino un pezzetto di petto d’anatra affumicato e un filetto d’arancia marinato. Coprire con una fetta di formaggio e aggiungere qualche pezzettino di cipolla. Lasciare fondere il formaggio sul fornellino da tavolo fino al punto di cottura desiderato.