1 Montate la panna, poi amalgamatela con la robiola, un cucchiaio d'olio, sale e pepe.
2 Preparate 6 millefoglie, ciascuna composta da 3 strisce di pasta. 3 Lavate e mondate la zucchina, tagliatela per il lungo a fettine sottili e grigliatele.
3 Farcite i due strati intermedi con formaggio, le scaglie di Sbrinz DOP, le fette di zucchina grigliate e servite su un letto di lattuga sminuzzata
Preparazione
Pasta
1 Impastate velocemente la farina con il burro morbido, le nocciole, lo Sbrinz DOP, poco sale e g 80 d'acqua.
2 Fate riposare la pasta in frigo per 30 min, poi stendetela sottile con il matterello e dividetela a metà.
3 Mettetene una parte su un foglio di carta da forno, bucherellatela con la forchetta, poi copritela con un secondo foglio di carta e ripassatevi il matterello per ricavarne un rettangolo di pasta di circa cm 26x35, spesso mm 1, da tagliare con un coltello in 9 strisce larghe cm 3.
4 Trasferite la carta con le strisce di pasta su una placca e infornate a 200°C per 10 min.
5 Trattate nello stesso modo l'altra metà della pasta.