Lavare le patate e cuocerle in un vestito dei campi in un grande volume d'acqua con il sale grosso. Lasciate raffreddare, scorrete e tagliate in grandi cubi. Tagliare 200 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX in piccoli dadi.
In una padella calda, salate le patate con una pioggerella di olio d'oliva. Quando le patate vengono tagliate, aggiungete i dadi di formaggio Appenzeller® SURCHOIX e gli zucchini a prosciutto. Continuare la cottura per 2 minuti e liberare tutto. Degustare quindi la stagione con il pepe.
Tagliare i fogli di mattoni in strisce e il restante 100 g di formaggio Appenzeller® SURCHOIX rimanente triangolare.
Posizionare su una striscia di foglia di mattone un cucchiaio di tartufo e poi piegare l'intero in un triangolo. In una padella calda, aggiungere un filetto di olio d'oliva e mescolare i triangoli per 2 minuti su ogni lato. Quando i triangoli sono dorati, rimuoverli su un tovagliolo di carta.
Disporre il croccante sul piatto e decorare con alcuni triangoli di formaggio Appenzeller® SURCHOIX. Assaggiate immediatamente.